Загруженность на дорогах
Погода +19° С, ясно
Больше, чем просто фото...

В Дзержинский вместе с летом вернулись пятничные вечера

15 июня 2017
Рейтинг: 5

В минувшую пятницу в Дзержинский вернулись традиционные, давно полюбившиеся горожанам пятничные вечера. Не знаете, как провести летний вечер? Приходите на площадь у Торгового центра. Вновь на протяжении всего лета каждую пятницу горожан будут радовать своими выступлениями как городские творческие коллективы и исполнители, так и приглашенные артисты. Несмотря на то, что лето в этом году не спешит радовать нас теплой погодой, пятничные вечера официально объявлены открытыми. Как и в прошлом году, ответственность за проведение этих вечеров распределена между двумя учреждениями — дворцами культуры «Энергетик» и «Вертикаль».

Мы делаем одно общее дело — праздник для жителей города.

Дворец культуры «Энергетик» в честь открытия традиционных пятничных вечеров подарил зрителям яркий красочный флешмоб.

Источник: администрация г.о. Дзержинский

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Торговое обслуживание будет организовано 18 марта около избирательных участков в Дзержинске
18 марта, в день голосования на выборах Президента Российской Федерации, в 61 центре голосования, где расположены участковые избирательные комиссии (помещения школ, клубов, колледжей, институтов и т.п.), с 8.00 до 16.00 будет организовано торговое обслуживание.
Рейтинг: 5
Поздравили ветерана
Активисты дзержинского местного отделения «Единой России» навестили жителя города Николая Петровича Отводова, чтобы поздравить его с 90-летием. В рамках партийного проекта «Старшее поколение» участника Великой Отечественной войны поздравили с днем рождения. Партийцы пожелали ему крепкого здоровья и долгих лет жизни, передали цветы и небольшой, но полезный подарок.
Рейтинг: 5
В детском парке «Сказка» состоялся детский праздник
До Нового года остается меньше двух недель, а за окном нулевая температура. Казалось бы, какое там праздничное настроение?