Загруженность на дорогах
Погода +19° С, ясно

В гимназии № 5 г.о. Дзержинский открылась вторая смена лагеря

06 июля 2017
Рейтинг: 5

По традиции на торжественном открытии смены отряды показали свои визитки — название, девиз и небольшое творческое выступление. «Амурские тигрята», «Светлячки», «Веселые паучки», «Экологически чистый» - названия отрядов выбраны не случайно, ведь 2017 год указом президента РФ Владимира Путина объявлен годом экологии. В течении 21 дня ребята узнают много нового и интересного, примут участие в различных конкурсах, викторинах, квестах.

Начальник лагеря «Солнышко» Ольга Мохова отметила, что на вторую смену планируются интересные и увлекательные поездки: «Мы продумываем организационные моменты. Вероятнее всего, ребята посетят музей сказок, который расположен в Домодедово. Впереди у нас очень много интересных мероприятий. Обязательно отметим день именинника, будем учиться делать пиццу вместе с нашими поварами, каждый день наши дети будут узнавать что-то новое и интересное».

Источник: администрация г.о. Дзержинский

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Торговое обслуживание будет организовано 18 марта около избирательных участков в Дзержинске
18 марта, в день голосования на выборах Президента Российской Федерации, в 61 центре голосования, где расположены участковые избирательные комиссии (помещения школ, клубов, колледжей, институтов и т.п.), с 8.00 до 16.00 будет организовано торговое обслуживание.
Рейтинг: 5
Поздравили ветерана
Активисты дзержинского местного отделения «Единой России» навестили жителя города Николая Петровича Отводова, чтобы поздравить его с 90-летием. В рамках партийного проекта «Старшее поколение» участника Великой Отечественной войны поздравили с днем рождения. Партийцы пожелали ему крепкого здоровья и долгих лет жизни, передали цветы и небольшой, но полезный подарок.
Рейтинг: 5
В детском парке «Сказка» состоялся детский праздник
До Нового года остается меньше двух недель, а за окном нулевая температура. Казалось бы, какое там праздничное настроение?