29 августа 2018
1000 <
0

Жители подмосковного Дзержинского с сентября 2018 года будут платить за потребление воды и канализование напрямую поставщику, с ними заключат договоры, говорится в сообщении пресс-службы муниципалитета.

«Со следующего месяца (сентября – ред.) квитанции от ДМУП «ЭКПО» за воду и канализование начнут получать жители домов, которые находятся в управлении компании ООО «СЭР». Это будет отдельный платежный документ. Сейчас прорабатывается вопрос о том, что контрагентом по сбору платежей сможет выступить ООО «МосОблЕИРЦ», – говорится в сообщении.

С сентября ресурсоснабжающая организация ДМУП «ЭКПО» переходит на прямые договоры с собственниками и нанимателями жилых помещений.

«На прямые договоры мы переходим, руководствуясь изменениями в Жилищном кодексе РФ, принятыми 3 апреля 2018 года. Согласно им заключение прямых договоров с потребителями ресурсов теперь допускается», – пояснил директор ДМУП «ЭКПО» Сергей Дубин.

Он подчеркнул, что жители некоторых домов по улицам Бондарева, Угрешская и Лесная уже заключили такие договоры. Тариф останется неизменным.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Огненно-пиротехническое представление и световой перфоманс — такого шоу в Дзержинском еще не было
    15 ноября 2018
  • Маркетинг и обучение — это инвестиции в будущее вашего бизнеса! Если вы собственник, директор по маркетингу и PR, стремитесь к развитию – то не пропустите главное событие этой для профессионалов рекламы.
    09 ноября 2018
  • С 25 по 27 октября в Москве состоится Российская Неделя Продаж 2018 - главное мультиотраслевое событие бизнес среды. Организацией мероприятия занимается одна из ведущих компаний в сфере конференционного рынка – Prime Time Forums, ежегодно собирая в рамках форума бизнес-лидеров России и СНГ. На мероприятия приходит от 1500 делегатов, для повышения квалификации в своей отрасли.
    08 октября 2018