Загруженность на дорогах

Кровлю 17 домов отремонтируют в Дзержинском в 2018 году

30 июля, 22:46
Рейтинг: 5

В подмосковном Дзержинском кровлю 17 домов отремонтируют в текущем году, сообщил глава муниципалитета Виталий Панаморенко на своей официальной странице в Instagram.

«В рамках региональной программы капитального ремонта в домах №№1, 3, 4, 5, 6 по улице Зеленой и доме №2 по улице Карьер ЗиЛ будет произведена замена шиферных кровель на металлические, включая замену стропил и ремонт чердачного помещения с утеплением по периметру. Аналогичные работы по ремонту кровель запланированы и по другим адресам, это дом №1 по улице Бондарева, дом №20 по улице Дзержинская, дом №3 по улице Спортивная и дома №№6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20 по улице Строителей», – написал Панаморенко.

Он пояснил, что работы будут производиться за счет средств жителей, отчисляемых ими ежемесячно по статье «Капитальный ремонт».

«Контроль проведения ремонта будет осуществлять ГБУ Московской области «Управление техническим надзором капитального ремонта». Следить за ходом работ также будет администрация города и управляющая компания, обслуживающая данные дома», – подчеркнул Панаморенко.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Владимир Жук принял участие в заседании фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов в Дзержинском
Депутат Мособлдумы Владимир Жук участвовал в заседании фракции единороссов, во время встречи депутат обсудили участие в избирательной кампании губернатора Подмосковья.
Рейтинг: 5
С Днём строителя!
Желаю вам вдохновения и успехов, стабильной и качественной работы, уверенности в собственных силах, здоровья и благополучия!
Рейтинг: 5
Копия замка «Ласточкино гнездо» появится на карьере Дзержинского ко Дню города
На карьере Рица в подмосковном Дзержинском планируют возвести помещение для обслуживающего персонала в виде знаменитого ялтинского замка «Ласточкино гнездо», сообщил глава муниципалитета Виталий Панаморенко.