Загруженность на дорогах

В Дзержинском проконтролируют строительство новой детской площадки на Томилинской улице

30 июля, 22:46
Рейтинг: 5

В подмосковном Дзержинском проконтролируют ситуацию со строительством новой детской площадки во дворе дома на Томилинской улице, там идут работы по благоустройству территории, сообщила руководитель межпроектной группы проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Елена Андреева.

Жительница Дзержинского Лидия на форуме «Управдом» отметила, что во дворе дома №28 на Томилинской улице в рамках проекта благоустройства не планируют устанавливать новую детскую площадку. Она подчеркнула, что у нее маленькие внуки, которым неудобно будет играть на площадке для старших детей в соседнем дворе. По ее словам, вместо благоустройства дворов финансирование идет на строительство набережной на Дзержинском карьере.

«У вас площадка (во дворе – ред.) будет. По поводу набережной: я общалась с жителями, все довольны. Общественные пространства – будущее городов, и строительство набережной идет не в ущерб дворам», – сказала Андреева.

Она добавила, что также в данном дворе проверят работу ливневой канализации, на которую также пожаловалась жительница.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Владимир Жук принял участие в заседании фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов в Дзержинском
Депутат Мособлдумы Владимир Жук участвовал в заседании фракции единороссов, во время встречи депутат обсудили участие в избирательной кампании губернатора Подмосковья.
Рейтинг: 5
С Днём строителя!
Желаю вам вдохновения и успехов, стабильной и качественной работы, уверенности в собственных силах, здоровья и благополучия!
Рейтинг: 5
Копия замка «Ласточкино гнездо» появится на карьере Дзержинского ко Дню города
На карьере Рица в подмосковном Дзержинском планируют возвести помещение для обслуживающего персонала в виде знаменитого ялтинского замка «Ласточкино гнездо», сообщил глава муниципалитета Виталий Панаморенко.