Загруженность на дорогах

С понедельника в домах и организациях Дзержинского начинают отключать горячую воду

09 июля, 16:31
Рейтинг: 5

В домах и организациях подмосковного Дзержинского с понедельника начинают отключать горячее водоснабжение из-за гидравлических испытаний тепловых сетей, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

«В связи с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей ДМУП «ЭКПО» будет отключена подача горячей воды в жилые дома и организации, находящиеся на территории муниципального образования «городской округ Дзержинский». Отключение будет с 9 по 23 июля», – говорится в сообщении.

Ранее министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин отметил, что ни один муниципалитет Подмосковья не превысил сроки отключения горячей воды. Он подчеркнул, что регион пока не готов сократить срок отключения горячего водоснабжения до 14 дней, как это делается в Москве.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Жители Дзержинского с сентября 2018 года будут платить за воду напрямую поставщику
Жители подмосковного Дзержинского с сентября 2018 года будут платить за потребление воды и канализование напрямую поставщику, с ними заключат договоры, говорится в сообщении пресс-службы муниципалитета.
Рейтинг: 5
С 29 августа 2018 года во всех участковых избирательных комиссиях Московской области начнется процедура приема заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения
В соответствии с Порядком подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах в органы государственной власти субъекта Российской Федерации, референдуме субъекта Российской Федерации
Рейтинг: 5
Как сделать осень максимально продуктивной?
Согласно статистике в России около 27% от общего числа бизнес-проектов создано женскими руками. Безусловно, женщины-предприниматели формируют особую ячейку общества, в которой тоже есть свои успешные лица.