Загруженность на дорогах

Порядка 12 тыс белого амура и линя запустили в Верхний пруд в Дзержинском

16 мая, 13:19
Рейтинг: 5

Порядка 12 тысяч молодых особей белого амура и линя запустили в Верхний пруд на площади святителя Николая недалеко от Николо-Угрешского монастыря в подмосковном Дзержинском, сообщил замглавы Дзержинского по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Константин Карпов на своей официальной странице в Instagram.

Мероприятие состоялось 14 мая.

«Двенадцать тысяч особей белого амура, толстолобика и линя запустили сегодня ночью (14 мая - ред.) в Верхний пруд. Рыба очистит водоем от водорослей и фитопланктона. Кроме того, доставит радость любителям рыбалки, прибавив в весе к концу сезона от 700 грамм до килограмма», – написал Карпов.

Он уточнил, что пруд – это общественная территория, он доступен для всех желающих.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Владимир Жук принял участие в заседании фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов в Дзержинском
Депутат Мособлдумы Владимир Жук участвовал в заседании фракции единороссов, во время встречи депутат обсудили участие в избирательной кампании губернатора Подмосковья.
Рейтинг: 5
С Днём строителя!
Желаю вам вдохновения и успехов, стабильной и качественной работы, уверенности в собственных силах, здоровья и благополучия!
Рейтинг: 5
Копия замка «Ласточкино гнездо» появится на карьере Дзержинского ко Дню города
На карьере Рица в подмосковном Дзержинском планируют возвести помещение для обслуживающего персонала в виде знаменитого ялтинского замка «Ласточкино гнездо», сообщил глава муниципалитета Виталий Панаморенко.