16 мая 2018
1000 <
0

Порядка 12 тысяч молодых особей белого амура и линя запустили в Верхний пруд на площади святителя Николая недалеко от Николо-Угрешского монастыря в подмосковном Дзержинском, сообщил замглавы Дзержинского по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Константин Карпов на своей официальной странице в Instagram.

Мероприятие состоялось 14 мая.

«Двенадцать тысяч особей белого амура, толстолобика и линя запустили сегодня ночью (14 мая - ред.) в Верхний пруд. Рыба очистит водоем от водорослей и фитопланктона. Кроме того, доставит радость любителям рыбалки, прибавив в весе к концу сезона от 700 грамм до килограмма», – написал Карпов.

Он уточнил, что пруд – это общественная территория, он доступен для всех желающих.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Огненно-пиротехническое представление и световой перфоманс — такого шоу в Дзержинском еще не было
    15 ноября 2018
  • Маркетинг и обучение — это инвестиции в будущее вашего бизнеса! Если вы собственник, директор по маркетингу и PR, стремитесь к развитию – то не пропустите главное событие этой для профессионалов рекламы.
    09 ноября 2018
  • С 25 по 27 октября в Москве состоится Российская Неделя Продаж 2018 - главное мультиотраслевое событие бизнес среды. Организацией мероприятия занимается одна из ведущих компаний в сфере конференционного рынка – Prime Time Forums, ежегодно собирая в рамках форума бизнес-лидеров России и СНГ. На мероприятия приходит от 1500 делегатов, для повышения квалификации в своей отрасли.
    08 октября 2018