На обустройство самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 млрд рублей

13 апреля, 21:49
Рейтинг: 5

В нынешнем году на обустройство 72 самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 миллиардов рублей, среди первоочередных мероприятий строительство линий освещения, сообщил журналистам в пятницу министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

«В этом году мы запланировали темпы по строительству линий освещения не снижать, больше 150 километров построим линий дорожного освещения. Плюс мы выявили 72 дороги, которые являются самыми аварийными. В прошлом году на них погибли порядка 150 человек. Мы разобрали каждую дорогу, спланировали мероприятия. На обустройство этих дорог выделено порядка 3 миллиардов рублей», - сказал Тресков.

Он уточнил, что по этим дорогам уже в апреле объявят торги, а в мае приступят к их обустройству, чтобы снизить число смертельных ДТП.

«Мы работаем по такому принципу - выявляем дороги, на которых гибнет больше всего людей, сразу же немедленно отрабатываем мероприятия, направленные на то, чтобы всю дорогу отработать», - добавил министр.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Торговое обслуживание будет организовано 18 марта около избирательных участков в Дзержинске
18 марта, в день голосования на выборах Президента Российской Федерации, в 61 центре голосования, где расположены участковые избирательные комиссии (помещения школ, клубов, колледжей, институтов и т.п.), с 8.00 до 16.00 будет организовано торговое обслуживание.
Рейтинг: 5
Поздравили ветерана
Активисты дзержинского местного отделения «Единой России» навестили жителя города Николая Петровича Отводова, чтобы поздравить его с 90-летием. В рамках партийного проекта «Старшее поколение» участника Великой Отечественной войны поздравили с днем рождения. Партийцы пожелали ему крепкого здоровья и долгих лет жизни, передали цветы и небольшой, но полезный подарок.
Рейтинг: 5
В детском парке «Сказка» состоялся детский праздник
До Нового года остается меньше двух недель, а за окном нулевая температура. Казалось бы, какое там праздничное настроение?