Загруженность на дорогах

Круговое движение появится на трех перекрестках в Дзержинском в 2018 году

12 марта, 23:20
Рейтинг: 5

Круговое движение появится на трех участках улиц в подмосковном Дзержинском, работы планируют провести в 2018 году, сообщила в понедельник на оперативном совещании начальник отдела по благоустройству администрации города Елена Андрюнина.

«Въезд и выезд из Дзержинского затрудняется наличием одной транспортной артерии – улицы Энергетиков. В 2018 году предусмотрена организация кругового движения на трех самых загруженных перекрестках», – сказала Андрюнина.

Он пояснила, что круговое движение организуют на пересечении улицы Энергетиков и Дзержинского шоссе, улиц Ленина и Дзержинской, и улицы Энергетиков на повороте в сторону ТЭЦ.

Она добавила, что в 2018 году планируют заменить остановочные павильоны на улице Академика Жукова. В 2017 году заменили 23 остановки на Дзержинской и Угрешской улицах.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Жители Дзержинского с сентября 2018 года будут платить за воду напрямую поставщику
Жители подмосковного Дзержинского с сентября 2018 года будут платить за потребление воды и канализование напрямую поставщику, с ними заключат договоры, говорится в сообщении пресс-службы муниципалитета.
Рейтинг: 5
С 29 августа 2018 года во всех участковых избирательных комиссиях Московской области начнется процедура приема заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения
В соответствии с Порядком подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах в органы государственной власти субъекта Российской Федерации, референдуме субъекта Российской Федерации
Рейтинг: 5
Как сделать осень максимально продуктивной?
Согласно статистике в России около 27% от общего числа бизнес-проектов создано женскими руками. Безусловно, женщины-предприниматели формируют особую ячейку общества, в которой тоже есть свои успешные лица.