10|08|2017
17:22

В Дзержинском по областной программе отремонтированы 55 подъездов

Программа «Мой подъезд» включает в себя ремонт входных групп, полов, плиточного покрытия, стен и потолков с покраской, ремонт или замену клапанов мусоропроводов, замену светильников и монтаж электропроводов. Цветовая гамма и применяемые для ремонта материалы согласуются с жителями дома на общих собраниях.

Ремонт подъездов идет полным ходом, сейчас работает 12 бригад, - подчеркнула начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и работы с управляющими компаниями Управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации города Ирина Чуванова. – Многое предстоит еще сделать, но ремонтные работы идут быстрыми темпами».

Например, на Дзержинской, 24, ремонт на завершающей стадии. Жители дома довольны — все выполнено оперативно и креативно. Чтобы понять, насколько преобразился наш подъезд, нужно было видеть его до ремонта, он находился просто в кошмарном состоянии, - рассказала председатель совета дома №24 по улице Дзержинской Валентина Коноваленко. - Хочу сказать огромное спасибо команде, которая выполнила ремонт. Бригада работала с таким задором, с такой отдачей. Все наши пожелания были учтены. Все жильцы считают, что нам просто повезло».

Согласия у жителей не было только при выборе цвета стен. Поэтому мастера предложили жильцам компромиссный вариант: чтобы учесть пожелания каждого, одну половину подъезда покрасили в лиловый цвет, а другую в персиковый. Благодарят коммунальщиков и жители дома №8 по улице Дзержинской. Во втором подъезде этого дома ремонтные работы стартовали совсем недавно, а вот третий подъезд после ремонта уже преобразился до неузнаваемости. В настоящий момент ремонт проходит в девятнадцати подъездах многоквартирных домов. Однако уже сейчас коммунальщики занимаются составлением плана ремонта подъездов на 2018 год.

 

Источник: администрация г.о. Дзержинский

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

17 ноября
17 ноября
17 ноября
17 ноября
17 ноября
17 ноября
10 ноября
10 ноября
27 октября
26 октября
  • PRO-Дзержинский
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий